Irish coffee & blues

Я ортодокс в дырявых штанах,
Мне надоело говорить о делах,
До выходных осталось ровно пять дней!

Так далеко…
Я мог бы день простоять у окна… но там темно

Я сам не знаю к чему я стремлюсь,
Я то замедлюсь,  а то разгонюсь,
Все мимо нот и не в такт, ну и пусть,
Со мною друзья: кофе, виски и блюз!

Нам предсказали финансовый крах,
Я  не хочу говорить о деньгах,
Я возьму и просто  плюну на все…

Пойду в кино
Я буду просто валять дурака… Всем назло…

И я опять ни к чему не стремлюсь,
Не напрягаюсь и не тороплюсь,
Не верю тем, над кем я смеюсь,
я верю в друзей: в кофе, в виски и в блюз!

А ты меня не дождешься опять,
Ведь я забыл и ушел погулять,
Ты будешь злая как черт -ну и что?
Не привыкать….

я буду просто стоять и  смотреть …. тебе в глаза…

Ты проорешь, как по наклонной я мчусь,
Что вероятно не остановлюсь,
Ты отвернешься, а я улыбнусь,
Пора  мне к друзьям, там Irish coffee и блюз!
Пора  мне к друзьям, там кофе, виски и блюз!


Слушать онлайн

Вливайтесь в общение

837 комментариев

  1. Автор статьи предоставляет сбалансированную информацию, основанную на проверенных источниках.

  2. Взлом Телеграм: Мифы и Фактичность

    Telegram — это популярный мессенджер, отмеченный своей превосходной степенью кодирования и безопасности данных пользователей. Однако, в современном цифровом мире тема взлома Телеграм периодически поднимается. Давайте рассмотрим, что на самом деле стоит за этим термином и почему взлом Telegram чаще является фантазией, чем реальностью.

    Кодирование в Telegram: Основные принципы Защиты
    Telegram известен своим превосходным уровнем шифрования. Для обеспечения конфиденциальности переписки между участниками используется протокол MTProto. Этот протокол обеспечивает полное кодирование, что означает, что только отправитель и получатель могут понимать сообщения.

    Мифы о Взломе Telegram: Почему они появляются?
    В последнее время в интернете часто появляются утверждения о взломе Telegram и доступе к личным данным пользователей. Однако, большинство этих утверждений оказываются неточными данными, часто возникающими из-за непонимания принципов работы мессенджера.

    Кибератаки и Уязвимости: Фактические Угрозы
    Хотя взлом Telegram в большинстве случаев является сложной задачей, существуют реальные опасности, с которыми сталкиваются пользователи. Например, кибератаки на индивидуальные аккаунты, вредоносные программы и прочие методы, которые, тем не менее, нуждаются в активном участии пользователя в их распространении.

    Охрана Персональных Данных: Рекомендации для Участников
    Несмотря на непоявление точной опасности взлома Телеграма, важно соблюдать основные правила кибербезопасности. Регулярно обновляйте приложение, используйте двухэтапную проверку, избегайте сомнительных ссылок и фишинговых атак.

    Итог: Реальная Угроза или Излишняя беспокойство?
    Нарушение Телеграма, как правило, оказывается мифом, созданным вокруг темы разговора без конкретных доказательств. Однако защита всегда остается приоритетом, и пользователи мессенджера должны быть осторожными и следовать советам по сохранению безопасности своей личной информации

  3. Взлом WhatsApp: Реальность и Мифы

    Вотсап — один из известных мессенджеров в мире, массово используемый для передачи сообщениями и файлами. Он прославился своей шифрованной системой обмена данными и обеспечением конфиденциальности пользователей. Однако в интернете время от времени появляются утверждения о возможности взлома Вотсап. Давайте разберемся, насколько эти утверждения соответствуют реальности и почему тема взлома WhatsApp вызывает столько дискуссий.

    Шифрование в WhatsApp: Охрана Личной Информации
    Вотсап применяет end-to-end кодирование, что означает, что только отправитель и получатель могут читать сообщения. Это стало основой для уверенности многих пользователей мессенджера к сохранению их личной информации.

    Легенды о Взломе WhatsApp: Почему Они Появляются?
    Интернет периодически наполняют слухи о нарушении Вотсап и возможном входе к переписке. Многие из этих утверждений порой не имеют обоснований и могут быть результатом паники или дезинформации.

    Фактические Угрозы: Кибератаки и Безопасность
    Хотя нарушение Вотсап является сложной задачей, существуют реальные угрозы, такие как кибератаки на отдельные аккаунты, фишинг и вредоносные программы. Соблюдение мер охраны важно для минимизации этих рисков.

    Охрана Личной Информации: Рекомендации Пользователям
    Для укрепления охраны своего аккаунта в WhatsApp пользователи могут использовать двухфакторную аутентификацию, регулярно обновлять приложение, избегать сомнительных ссылок и следить за конфиденциальностью своего устройства.

    Итог: Фактическая и Осторожность
    Нарушение WhatsApp, как обычно, оказывается трудным и маловероятным сценарием. Однако важно помнить о актуальных угрозах и принимать меры предосторожности для сохранения своей личной информации. Соблюдение рекомендаций по охране помогает поддерживать конфиденциальность и уверенность в использовании мессенджера.

  4. Wow, superb weblog layout! How long have you been blogging for? you made running a blog glance easy. The overall look of your site is excellent, let alone the content material!

  5. Я просто не могу пройти мимо этой статьи без оставления положительного комментария. Она является настоящим примером качественной журналистики и глубокого исследования. Очень впечатляюще!

  6. Я хотел бы выразить свою восторженность этой статьей! Она не только информативна, но и вдохновляет меня на дальнейшее изучение темы. Автор сумел передать свою страсть и знания, что делает эту статью поистине уникальной.

  7. you are actually a just right webmaster. The website loading velocity is amazing. It sort of feels that you are doing any unique trick. Also, The contents are masterwork. you have performed a excellent task on this topic!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *